Dispositivos y accesorios
Jalebi (Diwali)
Prep. 1h
Total 3h
25 Stück
Ingredientes
-
Safranfäden½ TL
-
Wasser, heiß75 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Trockenhefe¼ Pck.
-
Zucker260 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Wasser250 g
-
Nelken2
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln angedrückt2
-
Öl zum Ausbacken
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
3 mg
Proteína
1 g
Calorías
248 kJ /
59 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Indisch Kochen
5 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sauce Béarnaise
Ninguna calificación
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Turrón
2h 30min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Vanille-Cookie-Dough-Eiscreme
5h
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Muhallabieh
3h 20min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2h
Künefe
1h
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
1h 20min