
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 200 g weiße Kuvertüre in Stücken
Kokos-Mürbeteig
- 24 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 80 g brauner Zucker
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 60 g Mehl
- 50 g Kokosraspeln
Cremeux
- 40 g Zucker
- 60 g Eigelb von ca. 3 - 4 Eiern
- 140 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 10 g Speisestärke
Choux
- 65 g Milch
- 65 g Wasser
- 60 g Butter in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 70 g Mehl
- 2 Eier glatt verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 348 kcal / 1455 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 239 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Künefe
1h
Banana Pancakes
45min
Zitrusschalen-Gewürz-Tee
25min
Himbeer-Kokos-Schnitten
4h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Supplì alla romana
4h 15min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3h
Napoleon-Torte
8h