Dispositivos y accesorios
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Prep. 20min
Total 1h 45min
20 fatias
Ingredientes
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 fatias
Sodio
8094.8 mg
Proteína
137.2 g
Calorías
22775 kJ /
5443.4 kcal
Grasa
182 g
Fibra
37.5 g
Grasa saturada
29.5 g
Carbohidratos
815.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Páscoa - Fora da caixa
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Shot de matcha
5min
Tarte de fruta fresca
7h
Salada de cuscuz com beringela
30min
Chutney de morango e pimenta verde
Ninguna calificación
Xarope de baunilha
Ninguna calificación
Tarte de maçã coberta
2h
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Queques de cenoura
1h 40min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Brownies sem glúten
30min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min