Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pinker Hummus
- 2 Knoblauchzehen
- 480 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g vegane Joghurt-Alternative
- 10 g Limettensaft
- 100 g Rote-Bete-Saft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 20 g Tahin
Falafeln
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
-
250
g Rote-Bete-Saft
o 250 g Gemüsebrühe, flüssig - 600 - 1000 g Süßkartoffel-Pommes, TK
- Öl zum Frittieren
- 100 g Mango-Chutney zum Garnieren
- 10 - 20 g Rucola zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3563 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 26.4 g
- Sodio
- 1783 mg
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