![Pink Persia Poutine Pink Persia Poutine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf9c91701cbc24e7bc1d98538741922a/Derivates/cdf2e2a5722eb0a4ecfd595e51f5e8120a93cdd8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pinker Hummus
- 2 Knoblauchzehen
- 480 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g vegane Joghurt-Alternative
- 10 g Limettensaft
- 100 g Rote-Bete-Saft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 20 g Tahin
Falafeln
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
-
250
g Rote-Bete-Saft
o 250 g Gemüsebrühe, flüssig - 600 - 1000 g Süßkartoffel-Pommes, TK
- Öl zum Frittieren
- 100 g Mango-Chutney zum Garnieren
- 10 - 20 g Rucola zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3563 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 26.4 g
- Sodio
- 1783 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Tofu-Reis
50min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1h
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min