Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 250 g volle melk
- 80 g olijfolie
-
15
g verse gist
o 1 ½ tl gedroogde gist (6 g) - 350 g broodbloem en een beetje voor het werkblad
- 15 g kristalsuiker
- 1 tl zout
Vulling
- 10 g verse munt, fijngehakt
- 50 g pecorino
- 75 g roomkaas
- 1 ½ tl komijnzaad, zwart
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Batbout met kaas
30min
Harira
7h
Champignon en spinazie lasagne
Ninguna calificación
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Gozleme
1h 40min
Drie kaas pides
1h 40min
Koken van parelspeltgraan
Ninguna calificación
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Rundsburgers met kaasvulling
40min
Pizzarolletjes met worst
1h 20min
Stoofpot van linzen
2h 35min
Minipizza’s
1h 20min