Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponscake
- 1 el boter, om in te vetten
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 80 g suiker
- 60 g pastabloem (zie tip)
- 20 g cacaopoeder, ongezoet
- 1 tl bakpoeder
- 1 tl chilipoeder
- 1 snuifje zout
Crème
- 100 g suiker
-
½
tl vanille-extract, natuurlijk
o 1 tl vanillesuiker, huisgemaakt - 40 g pastabloem (zie tip)
- 500 g melk
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 2 g gelatineblaadjes
- water om te weken
- 500 g mascarpone
Montage
- 18 g espressokoffie, koud
- 3 el droge Marsala wijn, droog of zoet
- 250 g frambozen
- 2 el gepelde walnoten, fijngehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 178 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Ninguna calificación
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Ninguna calificación
Kreplach
55min
Engelse brunch
Ninguna calificación
Mokka-pompoen frappuccino
20min
Kleine carnaval beignets
Ninguna calificación
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35 min
Pisco sour
Ninguna calificación
Karamel parfait
Ninguna calificación
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Ninguna calificación
Warme chocolademelk van de inca's
40min