Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 palos de canela en mitades
- 2 anises estrellados
- 1 cucharadita de clavos enteros
- 1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 4 tiras de piel de naranja sólo la parte naranja
- 4 tiras de piel de limón sólo la parte amarilla
- 600 g de azúcar
- 500 g de zumo de naranja (natural o envasado)
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 3.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guarrito extremeño
50 min
Cannelés
26h
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Ostras con tres aliños
Ninguna calificación
Chutney de beicon
Ninguna calificación
Porchetta al horno con guarnición
3h
Bombones rellenos de toffee
1h 5 min
Macedonia al vacío
2h
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min