Versiones compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Scampi in salsa piccante
30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Polenta (Bimby Friend)
40min