Dispositivos y accesorios
Girelle di pizza salame e pesto
Prep. 40min
Total 2h 45min
10 pezzi
Ingredientes
-
100 g di Fontina, a pezzi100 g di Gouda formaggio, a pezzi
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0
-
100 g di farina di semola rimacinata
-
20 g olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
40 - 50 g di pesto (vedere consigli)
-
120 g di salame
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
312.3 mg
Proteína
8 g
Calorías
956.9 kJ /
228.7 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gusto d'estate
20 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Strudel di verdure
2h
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Polpettone croccante
1h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Torta estasi
45min