Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 片 吉利丁片 ,10克
- 适量 冷水 ,浸泡用
- 300 克 新鲜蛤蜊 ,选用文蛤
- 1 小片 昆布
- 250 克 矿泉水
- 100 克 日本清酒
- 2 克 盐
- 10 克 新鲜豌豆仁
- 100 克 虾仁
- 20 克 胡萝卜 ,切0.5×0.5厘米丁
- 适量 矿泉水 ,冲洗用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 363.8 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 329.7 mg