
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
煮米饭
- 1000 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐
-
20
克 橄榄油
o 20 克 黄油 - 250 克 半熟米
鸡丝
- 2 汤匙 酱油
-
1
汤匙 黑芝麻油
o 1 汤匙 橄榄油 - 250 克 去皮鸡大胸肉 ,切长条 (约3厘米厚)
蔬菜
- 120 克 胡萝卜 ,去皮
- 200 克 牛油果 ,硬质的,去皮去核,一切二
- 180 - 200 克 蛋形番茄 ,选硬质小型的,确保可以放入进料口的大小(约2个)
- 100 克 紫洋葱 ,垂直一切二 (半个-1个)
- 200 克 小黄瓜 ,去皮或不去皮,切去2头
- 160 克 奶油生菜 ,洗净沥干(约2颗生菜),对半切成可以放入进料口的大小
香菜酸奶酱汁
- 7 枝 新鲜香菜 ,只取叶子,外加一枝装饰用
- ½ 茶匙 盐
- 3 小撮 现磨黑胡椒粉
- 250 克 原味酸奶 ,无糖的
- 100 克 美乃滋
- 4 汤匙 无盐烤腰果
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 636.8 kcal / 2664.5 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Grasa
- 44.2 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Sodio
- 1854.7 mg
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