Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 10 克 姜, 切片
- 2 个 八角
- 50 克 京葱, 切段
- 300 克 五花肉, 切0.5厘米厚片
- 15 克 料酒
- 50 克 酱油
- 400 克 水
- 200 克 红薯粉条, 冷水泡软沥干(泡软后约400克)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 1.2 g