Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 油
- 3 根 新鲜小米椒 ,切片
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 2 片 姜
- 150 克 带皮五花肉 ,冷冻2小时后切0.5厘米薄片
- 250 克 卷心菜 ,切块
- 15 克 生抽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2052.5 kJ / 490.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 166.9 mg