Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 鸡腿肉 ,去骨,切成5厘米的块
- 3 汤匙 日式酱油 ,淡口的
- 3 汤匙 日本清酒
- 3 汤匙 味醂
- 3 茶匙 老抽
- 3 茶匙 糖
- 3 瓣 蒜头 ,切末
- 3 片 姜 ,切末
- 3 汤匙 油
- 白芝麻 ,适量,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2295.7 kJ / 548.7 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 36.1 g
- Fibra
- 0.1 g