焖菜

焖菜

4.6 24 valoración
Prep. 10min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    20 克
  • 10 克
  • 虾仁
    100 克
  • 西兰花 切小朵
    100 克
  • 芦笋 根部刨皮,切段
    100 克
  • 胡萝卜 切粗条
    100 克
  • 蘑菇 去根切厚片
    80 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 荷兰豆 去两头蒂
    80 克
  • 胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 516.7 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 457 kJ / 109.3 kcal
Grasa 4.6 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 0.7 g
Carbohidratos 9.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...