酸菜炒肉

酸菜炒肉

4.8 11 valoración
Prep. 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 带皮五花肉 切片
    200 克
  • 切段
    2 支
  • 切片
    20 克
  • 蒜头 切片
    20 克
  • 干辣椒 切段
    2 支
  • 20 克
  • 四川酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)
    200 克
  • 5 克
  • 生抽
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 754.2 mg
Proteína 15.9 g
Calorías 2063 kJ / 493.5 kcal
Grasa 41.5 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 12.3 g
Carbohidratos 16.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...