Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 油
- 50 克 大葱 ,切片
- 5 克 姜 ,切片
- 1 颗 八角
- 200 克 五花肉 ,切片
- 200 克 大白菜 ,切成条
- 100 克 红薯粉条 ,冷水泡软沥干(泡软后约200克)
- 30 克 生抽
- 10 克 老抽
- 5 克 白砂糖
- 20 克 料酒
- 350 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 468 mg