Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 茶匙 花椒
- 2 颗 八角
- 1 块 桂皮
- 1 片 香叶
- 2 小片 陈皮
- 800 克 羊肉 ,选带皮羊腿肉,切块,5厘米,提前热水汆烫
- 20 克 姜
- 30 克 大葱 ,切段
- 50 克 料酒
- 800 克 水
- 25 克 老抽
- 50 克 生抽
- 30 克 冰糖
- 400 克 白萝卜 ,去皮,切小块,2×2厘米
- 3 - 5 支 新鲜香菜 ,装饰用
- 1 支 青蒜 ,切小段,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 792.9 kJ / 189.5 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 101 mg