
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calda
- 200 g água
- 200 g açúcar
- 2 tiras de casca de laranja
- 2 tiras de casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 30 g Vinho do Porto
Rabanadas
- 1000 g leite
- 80 g açúcar
- 2 tiras de casca de limão
- 1 pau de canela
- 20 fatias de pão de forma seco, fatiado grosso (aprox. 800 g)
- 6 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 389 kcal / 1628 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bola rápida de carne
55min
Bola de carne
1h 20min
Leite creme
25min
Formigos
35min
Aletria de laranja
40min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Aletria de coco
40min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Rabanadas a vapor
1h
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Pataniscas de bacalhau
50min
Aletria de cortar à faca
35min