Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting
- 150 g fløde, cirka 48 %
- 175 g flødeost
- 90 g flormelis
- 2 citron, fintrevet skal og 15 g juice
- ¼ tsk vaniljesukker
Cupcakes
- 100 g mandler, uden skind
- 100 g gulerødder, skåret i stykker
- 130 g smør, blødt
- 130 g farin
- 1 tsk vaniljesukker
- 1 knivspids havsalt
- 2 citron, kun fintrevet skal
- 2 æg, medium
- 150 g hvedemel
- 1 tsk bagepulver
- 36 små chokolade påskeæg
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 29.2 g