Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron, kun fintrevet skal
- 3 fed hvidløg
- 2 kviste rosmarin, frisk, kun blade
- ½ tsk salt eller efter smag
- 4 knivspidser sort peber, stødt eller efter smag
- 20 g olivenolie
- 900 g lammekølle
- 200 g grønne bønner, friske, trimmet
- 400 g kartofler, skrællet, skåret i stykker (4 cm)
- 100 g majroer, opdelt
- 200 g gulerødder, skåret i skiver (5 mm)
- 1000 g vand
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 24 g