
Dispositivos y accesorios
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
Prep. 35min
Total 5h
4 vasos
Ingredientes
Canapés de camarones
-
de agua180 g
-
de leche70 g
-
de azúcar30 g
-
de levadura fresca desmenuzada10 g
-
de harina500 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
sal10 g
-
aceite de oliva para engrasar
Mousse de camarones
-
de camarones cocidos150 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido1 cdita
-
de queso crema100 g
-
de sal1 pizca
-
de pimienta molida1 pizca
Aperitivo de arándanos
-
de mora azul250 g
-
de azúcar1 cda
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido1 cda
-
de vino blanco seco o sparkling wine, type Prosecco350 g
-
cubito de hielo al gusto
Inf. nutricional por 4 vasos
Calorías
3386.2 kcal /
14167.8 kJ
Proteína
86.4 g
Grasa
94.1 g
Carbohidratos
484 g
Fibra
22.3 g
Grasa saturada
30 g
Sodio
5316.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Jarabe de agave
10min
Crema de porotos negros
13h 10min
Shrub de frambuesa TM6
128h 10min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Helado de fruta
5min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min