Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canapés de camarones
- 180 g de agua
- 70 g de leche
- 30 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca, desmenuzada
- 500 g de harina
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g sal
- aceite de oliva para engrasar
Mousse de camarones
- 150 g de camarones, cocidos
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de queso crema
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Aperitivo de arándanos
- 250 g de mora azul
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
350
g de vino blanco seco, o sparkling wine, type Prosecco
o 350 g de vino espumoso - cubito de hielo al gusto
- Inf. nutricional
- por 4 vasos
- Calorías
- 14167.8 kJ / 3386.2 kcal
- Proteína
- 86.4 g
- Carbohidratos
- 484 g
- Grasa
- 94.1 g
- Grasa saturada
- 30 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sodio
- 5316.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos pochados
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Cremoso de cilantro
10min
Hawaii en las rocas
15min
Crème brûlée de chocolate y naranja
Ninguna calificación
Pastel de atún con frijoles
40min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Robalo al mojo de ajo
1h 20 min
Ceviche
30min
Tacitas de queso crema
30min
Pasta con camarones
35min