
Dispositivos y accesorios
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
Prep. 35min
Total 5h
4 vasos
Ingredientes
Canapés de camarones
-
180 g de agua
-
70 g de leche
-
30 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca desmenuzada
-
500 g de harina
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g sal
-
aceite de oliva para engrasar
Mousse de camarones
-
150 g de camarones cocidos
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de queso crema
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta molida
Aperitivo de arándanos
-
250 g de mora azul
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
350 g de vino blanco seco o sparkling wine, type Prosecco
-
cubito de hielo al gusto
Inf. nutricional por 4 vasos
Calorías
3386.2 kcal /
14167.8 kJ
Proteína
86.4 g
Grasa
94.1 g
Carbohidratos
484 g
Fibra
22.3 g
Grasa saturada
30 g
Sodio
5316.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lentejas
1h 30min
Albóndigas con puré de papa
50min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Salsa boloñesa
35min
Carne molida
35min
Arroz primavera
40min
Helado de vainilla y fresa
12h
Sopa de pollo con verduras
40min
Goulash
1h 40min
Lentejas
1h 30min
Pasta con carne molida
45min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min