Dispositivos y accesorios
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
Prep. 35min
Total 5h
4 vasos
Ingredientes
Canapés de camarones
-
180 g de agua
-
70 g de leche
-
30 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca desmenuzada
-
500 g de harina
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g sal
-
aceite de oliva para engrasar
Mousse de camarones
-
150 g de camarones cocidos
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de queso crema
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta molida
Aperitivo de arándanos
-
250 g de mora azul
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
350 g de vino espumoso350 g de vino blanco seco o sparkling wine, type Prosecco
-
cubito de hielo al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 vasos
Sodio
5316.5 mg
Proteína
86.4 g
Calorías
14167.8 kJ /
3386.2 kcal
Grasa
94.1 g
Fibra
22.3 g
Grasa saturada
30 g
Carbohidratos
484 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chocolate caliente
10min
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Crema de camarón
45min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Soufflé de maracuyá
35min
Helado de ron con pasas
6h
Salsa de cacahuate
10min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Margarita de sandía y mango
5min
Chocolate caliente
15min
Aderezo de yoghurt
5min
Frappuccino
5min