Dispositivos y accesorios
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
Prep. 45min
Total 2h 30min
16 pieza
Ingredientes
Relleno de caramelo
-
80 g de azúcar refinada
-
160 g de leche condensada dulce
-
60 g de mantequilla sin sal
-
40 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
500 g de chocolate amargo en trozo
-
100 g de cacahuate pelado con sal
Turrón
-
1 clara de huevo
-
180 g de miel de maíz
-
130 g azúcar
-
1 cdita jugo de limón amarillo
-
60 g cacahuate salado tostado más trocitos para decorar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de cocoa en polvo
-
50 g de crema de cacahuate, con trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
93.7 mg
Proteína
7 g
Calorías
1657.9 kJ /
394.7 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
9.7 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulce Alternativa
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chocolate Dubai
1h 20min
Chocolate Dubai
2h 20min
Cocción de pasta larga
25min
Berenjena picante, garbanzos y pollo
30min
Mousse de chocolate vegano
2h 15min
Café con leche de coco y ajonjolí
10min
Calzones
1h 30min
Helado de mousse de chocolate
3h
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10min
Fondue vegano de chocolate
35min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Ninguna calificación