Muffin vegano de chocolate y almendra
TM6

Muffin vegano de chocolate y almendra

3.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

Glaseado

  • 200 g de azúcar refinada
  • 20 g cocoa en polvo
  • 40 g aceite de maíz
  • 40 g de leche de almendras

Muffin vegano <br>

  • 50 g de cocoa en polvo
  • 20 g de fécula de maíz
  • 150 g de avena instantánea
  • 7 g de polvo para hornear
  • 180 g de azúcar mascabado
  • 90 g de aceite de maíz
  • 10 g de esencia de vainilla
  • 230 g de leche de almendras
  • 150 g de almendras fileteadas, tostadas
  • 100 g de chispas de chocolate

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
822 kJ / 196 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
11 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
2 g
Sodio
53 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas