Muffin vegano de chocolate y almendra

Muffin vegano de chocolate y almendra

3.6 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
24 porciones

Ingredientes

Glaseado
  • 200 g de azúcar refinada
  • 20 g cocoa en polvo
  • 40 g aceite de maíz
  • 40 g de leche de almendras
Muffin vegano <br>
  • 50 g de cocoa en polvo
  • 20 g de fécula de maíz
  • 150 g de avena instantánea
  • 7 g de polvo para hornear
  • 180 g de azúcar mascabado
  • 90 g de aceite de maíz
  • 10 g de esencia de vainilla
  • 230 g de leche de almendras
  • 150 g de almendras fileteadas, tostadas
  • 100 g de chispas de chocolate

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 196 kcal / 822 kJ
Proteína 4 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 53 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...