
Dispositivos y accesorios
Muffin vegano de chocolate y almendra
Prep. 10min
Total 30min
24 porciones
Ingredientes
Glaseado
-
200 g de azúcar refinada
-
20 g cocoa en polvo
-
40 g aceite de maíz
-
40 g de leche de almendras
Muffin vegano <br>
-
50 g de cocoa en polvo
-
20 g de fécula de maíz
-
150 g de avena instantánea
-
7 g de polvo para hornear
-
180 g de azúcar mascabado
-
90 g de aceite de maíz
-
10 g de esencia de vainilla
-
230 g de leche de almendras
-
150 g de almendras fileteadas, tostadas
-
100 g de chispas de chocolate
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
196 kcal /
822 kJ
Proteína
4 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
53 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES INCREÍBLES
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Muffins de chocolate y zanahoria
40min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Galletas de avena y chocolate
2h
Avena de chocolate sin lácteos
20min
Cupcakes veganos de red velvet
4h
Muffins de plátano y arándano
45min
Hot cakes veganos
20min
Brownie vegano
40min
Crepas de avena con frutas
40min