
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 duraznos, sin semilla, en trozos
- 60 g de jugo de durazno
- 50 g de cubitos de hielo
-
150
g de chamapagne
o 150 g de vino espumoso blanco - 2 rebanadas de durazno
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 539.9 kJ / 129.1 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 4.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de camote
40min
Gohan
45min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Salsa blanca italiana
20min
Salsa pomodoro
40min
Fetuccine Alfredo
35min
Ensalada cremosa de papas
40min