Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
準備作業
- 15 朵 乾香菇
- 40 片 粽葉 ,(詳見要訣)
- 600 克 水
餡料
- 15 克 油
- 220 克 竹筍 ,切15塊
- 15 顆 去皮熟栗子
- 40 克 醬油
- 15 克 冰糖
五穀米
- 1 茶匙 鹽
- 2 茶匙 醬油
- 250 克 長糯米 ,泡水3小時,瀝乾
- 200 克 五穀米 ,泡水3小時,瀝乾
- 60 克 冷凍毛豆仁 ,不須解凍
- 地瓜 ,黃肉,切塊約 3 公分
蒸煮粽子
- 800 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 顆
- Calorías
- 732.5 kJ / 175.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 381.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
蓮藕香菇蒸肉餅
Ninguna calificación
南瓜腰果濃湯
35min
蟲草花香菇雞湯
Ninguna calificación
洋蔥烤餅(TM6)
Ninguna calificación
絲瓜小卷糙米鹹粥
Ninguna calificación
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna calificación
牛肉餃
50min
蔬菜滿滿義麵醬
Ninguna calificación
黑糖南瓜蒸糕
Ninguna calificación
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Ninguna calificación
春季野菜炊飯
55min
梅干菜滷筍丁
Ninguna calificación