Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Mousse de fruta
6h
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Brownie de três chocolates
35min