Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Taça dos reis
8h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Blättertorte
2h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min