Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake
4h 30min
Petit gâteau de caramelo
15min
Garibaldis
5h
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Gelado de menta
12h
Cubos de rebuçado
Ninguna calificación
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Tarte gelada de limão
8h
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min