
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 100 g açúcar
- 50 g avelã torrada
Crepes
- 130 g manteiga
- 600 g leite
- 3 ovos
- 210 g farinha
- ½ c. chá de sal
Creme
- 150 g açúcar
- 150 g avelã torrada
- 750 g leite
- ½ c. chá de sal
- 6 gemas de ovo
- 60 g amido de milho
Cobertura
- 50 g natas
- 10 g Cointreau
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 535 kcal / 2238 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garibaldis
5h
Bolo gelado
8h 30min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Petit-fours
48h
Gelado de nata e café
8h
Copinhos
1h 30min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Bombons de chocolate branco
2h
Bolo panda
3h
Monstro das bolachas
1h 20min
Ovo estrelado
40min