Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 78.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di scorze di agrumi
2h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Coppa cookies
3h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Torta amaretti e mela
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Yogurt al mango
14h
Paccheri zucca e provola
45min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Crostata di pere e noci
1h 30min