
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 411.8 kcal / 1723.3 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Sodio
- 78.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Fior di castagne
1h 30min
Bussolà alla vicentina
1h
Coppa cookies
3h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min