Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 78.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h