Cheesecake al torroncino
TM6 TM5

Cheesecake al torroncino

4.5 (17 valoraciones )

Ingredientes

Base

  • 250 g torrone bianco, a pezzi
  • 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
  • 100 g di burro, a pezzi

Crema

  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
  • 250 g di mascarpone

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1723.3 kJ / 411.8 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
24.5 g
Grasa
31.9 g
Grasa saturada
15.9 g
Fibra
0.7 g
Sodio
78.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas