Arrosto con contorno di castagne e patate
TM6 TM5

Arrosto con contorno di castagne e patate

4.1 (15 valoraciones )

Ingredientes

Cottura patate e castagne

  • 750 g di acqua
  • 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
  • 450 g di castagne
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio

Terminare la preparazione

  • 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 330 g di birra chiara

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2267 kJ / 541.8 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
42.3 g
Grasa
23.9 g
Grasa saturada
9.8 g
Fibra
5.7 g
Sodio
529.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas