![Bucatini con ragù di cotechino e noci Bucatini con ragù di cotechino e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57c1ce4d3c347cab9935b703b8acf135/Derivates/aaaa9232b765969e5fb874f880250365f17ee099.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
o 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 828.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coppa cookies
3h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Vincisgrassi
2h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Risotto radicchio e uva
40min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min