Arrosto di vitello con salsa all'arancia
TM6

Arrosto di vitello con salsa all'arancia

4.2 ( 33 valoraciones )

Ingredientes

Trito aromatico e marinatura

  • 1000 g di carne di vitello taglio noce
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • 5 g di pepe nero macinato
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 50 g di senape

Arrosto di vitello

  • 800 g di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale

Salsa all'arancia

  • 175 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
459.9 kcal / 1924.3 kJ
Proteína
30 g
Grasa
29.1 g
Carbohidratos
20.6 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
13.5 g
Sodio
934.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas