Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 85 g unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 155 g water
- 1 pinch sea salt
- 115 g all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 30 g freeze dried strawberries
- 45 g icing sugar
- 340 g heavy cream, 35% M.F.
Icing
- 255 g icing sugar
- water, for icing
- food colouring (any kind), rainbow colours, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- coloured sugar sprinkles, (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 15.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Lava Cakes
55min
Liver Cake
1h 50min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Curly Fries with Garlic Sauce
Ninguna calificación
IDB2024
Ninguna calificación
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Miso Fudge
2h
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Strawberry ice cream bars
12h 15min
Tomato Soup Paste
35min
Lemon Caper Aioli
10min