Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 85 g unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 155 g water
- 1 pinch sea salt
- 115 g all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 30 g freeze dried strawberries
- 45 g icing sugar
- 340 g heavy cream, 35% M.F.
Icing
- 255 g icing sugar
- water, for icing
- food colouring (any kind), rainbow colours, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- coloured sugar sprinkles, (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 15.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pasta
1h
Frozen Fruit Sorbet
5min
Allergen Free Melted Chocolate
10min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Basil Peach Sorbet
10min
Courgette side dish
30min
Egg Free Pasta
1h 35min
Boosted Super Green Juice
10min
Smores Cupcakes
1h 40min
Apple Wheat Starter
72h 20 min