Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 400 g water, lauw
- ½ tl suiker
- 40 g verse gist
- 500 g glutenvrij witte bloem
- 2 tl psylliumvezels
- 15 g olijfolie
- ½ tl zout
- 3 el olijfolie
- 100 g groene olijven, ontpit
- 100 g zwarte olijven, ontpit
- 100 g gedroogde tomaten in olie
- 2 el verse rozemarijn, alleen naaldjes
- 100 g mozzarella, in kleine blokjes gesneden
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Inf. nutricional
- por 12 porties
- Calorías
- 12978.4 kJ / 3101.9 kcal
- Proteína
- 102.4 g
- Carbohidratos
- 452.1 g
- Grasa
- 125.6 g
- Grasa saturada
- 25.2 g
- Fibra
- 87.1 g
- Sodio
- 4660.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Ninguna calificación
Batbout met kaas
30min
Tunesische Chorba
45min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Sushi tacos
Ninguna calificación
Goulash van linzen en champignons
45min
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Ninguna calificación
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Ezogelin Soep
1h 5min
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10min
Gozleme
1h 40min
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Ninguna calificación