Versiones compatibles
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste, biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 160.4 g
- Grasa
- 56.8 g
- Grasa saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 137.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hummus
5min
Amarant cacao balletjes
Ninguna calificación
Soba noodle mee goreng
Ninguna calificación
Knolselder parmigiana
Ninguna calificación
Vegan moussaka
1h 50min
Vegan jus
40min
Tempé
48h
Rugelach met pistache-halva
Ninguna calificación
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Ninguna calificación
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Ninguna calificación
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Ninguna calificación
Mojito
10min