Versiones compatibles
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste, biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 160.4 g
- Grasa
- 56.8 g
- Grasa saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 137.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hummus
5min
Glutenvrije gevulde pepers
Ninguna calificación
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna calificación
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Ninguna calificación
Pulled barbecue jackfruit
25min
Kimchi
Ninguna calificación
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Ninguna calificación
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Ninguna calificación
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Ninguna calificación
Gegrilde kaas met champignons
Ninguna calificación
Yoghurt met kokosmelk
15h
Vegan mayonaise
Ninguna calificación