![Glutenvrije quiche Lorraine Glutenvrije quiche Lorraine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2e31c37b215a2e1183de93f61da6407/Derivates/1b61765d21cbc8b03d80c3a7c73f248004ede6d7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 50 g Gruyère kaas, in stukken gesneden
- 75 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden (1-2 cm) en vervolgens 30 minuten ingevroren, plus extra voor het invetten
- 100 g glutenvrij witte bloem, plus extra om te bestrooien
- 50 g maïszetmeel
- 50 g koud water
- 1 tl zout
Vulling
- 150 g spek, in blokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
- 100 g room, min. 30% vet
- ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Ninguna calificación
Virgin appel cider old fashioned
Ninguna calificación
Batbout met kaas
30min
Vegan cheeseburgers
10h
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Ninguna calificación
Vruchtenroomijs
5min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Spookachtige snacks
1h 15min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Kokosnoot en chocoladesorbet
Ninguna calificación
Glutenvrije broodjes zonder granen
1h 20min
Groenteflan
1h 35min