Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 大匙 香油 ,抹油用
- 2 顆 蛋
- 2 ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粗粒
- 1000 克 水
- 200 克 壽司米 ,洗淨
- 200 克 青花菜 ,切小朵
- 200 克 紅蘿蔔 ,切圓片約0.5公分 (詳見要訣)
- 1 大匙 烘烤芝麻粒
- 100 克 玉米粒 ,罐頭,瀝乾水份
- 100 克 伊丹乳酪 ,或任何軟起司,切片
- 100 克 火腿
- 2 海苔
- 水 ,沾手用
- 100 克 萵苣 ,任一種類
- 200 克 櫻桃番茄
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1991.2 kJ / 475.9 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 2062.7 mg