Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 800 g de chou vert (environ 1 chou), paré, coupé en quartiers qui passent dans la grande goulotte
- 600 g d'eau, (300 g + 300 g)
- 24 g de sel de mer
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 30 g de jus de citron ou 1 c. à c. à thé d'acide ascorbique en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 109 kJ / 26.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 8480.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Fond de légumes (végane)
30min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Brioches du Carême
1h 55min
Beurre de culture
12h 15min