Knoblauch-Parmesan-Orzotto

Knoblauch-Parmesan-Orzotto

4.4 90 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (1-2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Risoni-Nudeln
    250 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Crème fraîche
    1 geh. EL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    20 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 426 kcal / 1783 kJ
Proteína 17 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 10 g
Sodio 357 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...