Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 生杏仁果
- 110 克 糖
- 200 克 無麩質麵粉
- ½ 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 黃檸檬 ,只取皮屑
- 1 顆 蛋
- 170 克 鮮奶油 (脂肪含量約48%)
- 125 克 無鹽奶油 ,冷藏,切丁(約1 公分)
- 400 克 水
- 400 克 南瓜 ,切塊 (約0.5 - 1 公分)
- 1 蛋
- 1 大匙 玉米粉
- 100 克 二砂糖
- 1 茶匙 天然香草精
- ½ 茶匙 乾薑粉
- 2 小撮 丁香粉
- 2 小撮 豆蔻粉
- 30 克 白巧克力 ,融化 (opcional)
- 30 克 綜合整粒堅果 ,焦糖化 (opcional)
- 30 克 鮮奶油 ,打發 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 16 人份
- Calorías
- 16649.2 kJ / 3979.3 kcal
- Proteína
- 59.6 g
- Carbohidratos
- 434.6 g
- Grasa
- 242 g
- Grasa saturada
- 123.6 g
- Fibra
- 34 g
- Sodio
- 2208.1 mg