Dispositivos y accesorios
香脆炸菜饼
Prep. 5min
Total 20min
25 块
Ingredientes
-
包菜 去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块200 克
-
红萝卜 去皮150 克
-
面粉130 克
-
粘米粉50 克
-
芫荽粉½ 汤匙
-
香菇调味粉1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
发粉½ 茶匙
-
水300 克
-
食油 煎炸用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 块
Sodio
107 mg
Proteína
1 g
Calorías
202 kJ /
48 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM6)
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Ninguna calificación
螺旋小黄瓜阿扎
Ninguna calificación
螺旋苹果蛋糕
Ninguna calificación
迷你汉堡
Ninguna calificación
卡普列欧姆蛋
Ninguna calificación
夏威夷果巧克力饼干
Ninguna calificación
水果蛋糕
Ninguna calificación
梦幻黄梨挞
Ninguna calificación
香肠炒笋片(TM6)
Ninguna calificación
蓝色玛格丽特
10min
巧克力辣椒冰激凌配威士忌糖浆
14h 20min
帕玛森奶酪烩饭
40min