Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
- 150 克 红萝卜 ,去皮
- 130 克 面粉
- 50 克 粘米粉
- ½ 汤匙 芫荽粉
- 1 茶匙 香菇调味粉
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 发粉
- 300 克 水
- 食油 ,煎炸用
- Inf. nutricional
- por 1 块
- Calorías
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 107 mg