Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
桂花冻
- 10 克 鱼胶片
- 适量 水 ,浸泡用
- 500 克 水
- 1 - 2 克 干桂花
- 20 克 糖
桂花乌龙茶汤
- 15 克 乌龙茶叶
- 3 - 4 克 干桂花
- 800 克 水 ,冲泡茶汤用
小圆子
- 适量 冰水 ,饮用水
- 40 克 水 ,做小圆子用
- 50 克 糯米粉
- 600 克 水 ,煮小圆子用
打发稀奶油
- 200 克 稀奶油
组合
- 400 克 牛奶
- 50 克 桂花蜜 ,依据个人口味调整
- 400 克 冰块
- 适量 酒酿 ,依据个人口味调整
- 适量 稀奶油 ,打发好的,装饰用
- 干桂花 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 杯
- Calorías
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 98.2 mg