鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃
TM6

鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 80 克 核桃仁
  • 65 克 橄榄油
  • 1 瓣 蒜头
  • 300 克 鸡胸肉 ,切成条(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
  • 2 - 3 小撮 盐
  • 150 克 桃子 ,切片(约1厘米厚)
    o 150 克 杏桃 ,切片(约1厘米厚)
  • 30 克 苹果醋
  • 15 克 黄芥末
  • ½ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 甜红辣椒粉
  • 2 - 3 小撮 糖
  • 300 克 新鲜菠菜叶 ,洗净沥干

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
3212.7 kJ / 767.9 kcal
Proteína
21.4 g
Carbohidratos
9.7 g
Grasa
73 g
Grasa saturada
10.7 g
Fibra
3.8 g
Sodio
532.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas