Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 200 g Rüebli, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Peperoni, gemischt, rot und gelb, in Stücken
- 1 ½ TL Curry, gemahlen, mild
- 20 g Sonnenblumenöl
- 200 g rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 8 Minuten)
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
o 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 EL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 8.2 g
Recetas alternativas
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Apfel-Rührkuchen
50min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Gemüse-Korma
55min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Linsendal
35min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min