Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 69.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45 min
Lasagne di pane raffermo
1h 45 min
Scarcedda lucana
2h
Michetta (TM6)
6h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Patate schiacciate al forno
1h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Pici all'etrusca
1h 45 min
Lasagna autunnale
2h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h