Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 69.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merendine yo-yo
1h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Impasto base per pane
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Focaccia millebolle
28h