Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 69.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia millebolle
28h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Chicken tenders
4h 30min
Toast al burro matcha
Ninguna calificación
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Gelato leggero alle albicocche
10min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Frittelle di riso
1h
Panini morbidi dolci
1h 30min