Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 388.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Maionese cotta
15min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Crostata salata multicolore
1h
Insalata capricciosa
20min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min