
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
花雕雞胸
- 300 克 去皮雞胸肉 ,約2片
- 1 茶匙 鹽
- 2 茶匙 花雕酒
- 1800 克 水
- 冰水
拌麵汁
- 3 克 薑
- 1 粒 蒜頭
- 10 克 香油
- 1 支 蔥 ,蔥白和蔥綠分開,切蔥花
- 50 克 新鮮香菇 ,切片
- 20 克 醬油
- 1 茶匙 糖
- 50 克 水
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 醋
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 15 克 蠔油
- 1 茶匙 枸杞
- 50 克 花雕酒
煮麵和組裝
- 1200 克 水
- 150 克 細麵條
- 50 克 青江菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 719 kcal / 3008.2 kJ
- Proteína
- 41.1 g
- Grasa
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 2262.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
示範使用-檸檬汁
Ninguna calificación
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Ninguna calificación
韓式辣拌茄子
30min
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
35min
鮮蝦芒果莎莎
Ninguna calificación
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna calificación
雞肉湯河粉
Ninguna calificación
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna calificación
示範使用 - 番茄麵片湯
Ninguna calificación
示範使用-黑芝麻醬
Ninguna calificación
示範使用-瓜仔肉燥
Ninguna calificación
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Ninguna calificación