
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
舒肥鮭魚
- 220 克 新鮮去骨鮭魚排 ,對切成2個方塊
- 1 - 1 ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 橄欖油
- 1900 克 水
檸檬花椰菜飯
- 350 克 白花椰菜 ,洗淨,取小朵
- 100 克 冷凍毛豆仁 ,退冰解凍
- 10 克 橄欖油
- 1 小撮 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 檸檬皮屑
- 1 茶匙 檸檬汁
酪梨莎莎醬
- 3 枝 香菜 ,取葉子
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- ½ 新鮮青辣椒 ,對半,去籽
- ½ 番茄 (約 50-60克),切塊
- 200 克 酪梨 ,熟,去皮去籽
- ½ 大匙 檸檬汁
- ½ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 603.2 kcal / 2523.6 kJ
- Proteína
- 38.6 g
- Grasa
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Fibra
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Sodio
- 3246.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Ninguna calificación
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Ninguna calificación
甘香蝦
Ninguna calificación
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Ninguna calificación
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
35min
乾咖哩熱壓吐司
35min
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna calificación
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30min
剝皮辣椒炒筊白筍
Ninguna calificación
黑糖南瓜蒸糕
Ninguna calificación
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Ninguna calificación