Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren
- 1100 g Birnen, fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)
- 60 g Zitronensaft
- 4 Nelken
- 45 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orangen in Nelkensirup
45 min
Ameisenkuchen
2h
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Regenbogenzucker
6h 20min
Osterhase
45 min
Zimt-Vanille-Zucker
5min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20 min
Möhren-Tomaten-Sauce
25min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Zwetschgenknödel
1h 10 min