Dispositivos y accesorios
Birnenkompott
Prep. 20min
Total 2h 35min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Wasser zum Sterilisieren
-
Birnen fest, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm), (siehe Tipp)1100 g
-
Zitronensaft60 g
-
Nelken4
-
Zucker45 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zimtstange1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Sodio
7 mg
Proteína
2 g
Calorías
1228 kJ /
294 kcal
Grasa
0 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Heidelbeermarmelade
45min
Pflaumenkompott
20min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Apfelmus
20min
Kirschenkompott
1h 35min
Zwetschgenmus
1h
Quittengelee
12h