Rote Paprika-Sauce (Ajvar)

Rote Paprika-Sauce (Ajvar)

4.3 42 valoraciones
Prep. 40min
Total 55min
4 Schraubgläser

Ingredientes

  • rote Paprika in Stücken
    1000 g
  • Zucker
    150 g
  • Öl
    70 g
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • Weißweinessig
    70 g

Inf. nutricional por 1 Glas

Calorías 384 kcal / 1608 kJ
Proteína 3 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 5.6 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 1197 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...