
Dispositivos y accesorios
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Prep. 40min
Total 55min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Inf. nutricional por 1 Glas
Calorías
384 kcal /
1608 kJ
Proteína
3 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
1197 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Made by me
80 Recetas
Alemania
Alemania