
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g rote Paprika in Stücken
- 150 g Zucker
- 70 g Öl
- ½ TL Chilipulver
- 2 TL Salz
- 50 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Weißweinessig
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 384 kcal / 1608 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1197 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45min
Zucker-Würfel
24h
Sweet Chilli Sauce
40min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Zucchini-Ketchup
1h
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1h 30min
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Gurken-Relish
1h 30min