![Rote Paprika-Sauce (Ajvar) Rote Paprika-Sauce (Ajvar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B146EDD-272A-4B43-B575-01DCF60FC97A/Derivates/506c7859-0145-40b9-b443-99b2cf4ff55d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zucker
- 70 g Öl
- ½ TL Chilipulver
- 2 TL Salz
- 50 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Weißweinessig
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1197 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Lebkuchen-Gewürz
5min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Basis-Gewürz
5min
Sweet Chilli Sauce
40min
Za'atar-Gewürzmischung
5min
Süßer Aprikosen-Senf
55min
Zucchini-Ketchup
1h
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h